咸阳交大西咸补习学校学生捅人事件
时间:2014-05-24 09:20:37    来源:    新闻首页    我来说两句()

 

     西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》)今天有网友微博爆料说:咸阳市交大西咸补习学校5月22号晚上发生一件捅人事件,受害者当场死亡,杀人者和受害者都是这所学校即将高考的学生,因为小摩擦起了争执。真有这样的事吗?对此今天我们的记者进行了调查采访。

    上午10点多,记者来到的位于咸阳世纪大道附近的交大西咸补习学校,乍一看校门口似乎没有什么异常,只不过门口多了几名值班的老师。问起昨天晚上有没有发生捅伤学生的事情,他们说不知情。

    记者:这里面全是高考补习学生?不是说昨天晚上咱学校发生啥事情了么?

    学校老师:全都是补习的,昨晚没啥事啊。

    记者:进去看一下?

    学校老师:不能进去。

    记者:网上说说是学校把学生捅了?

    学校老师:不知道。

    随后记者向附近的村民打听,有人透露说:好像是这所学校发生过学生捅人的事情,之不过事情发生的不是5月22号而是5月21号。

    记者:你们听谁说把学生捅死了?

    村民:村里人都知道,那天晚上光警车都去了七八辆警车。

    就在记者准备离开时,学校的一名张副校长从外面刚好赶回学校,听记者说明来意后,他表示,学校里的确发生了这样的事情,目前他们正在配合公安积极处理中。事情发生在21号下午5点40分左右。当时正是下课时间,当事的两名学生一名姓何,另一人姓南,都是这所补习学校文科二班的学生。同班级同宿舍。

    记者:当时是在校内发生的么?

    咸阳交大西咸补习学校张副校长:是在校内宿舍。

    由于事发刚好是吃晚饭时间,这两名学生在这期间起了冲突。

    咸阳交大西咸补习学校张副校长:事情的起因就是两个小孩学生在宿舍里,发生了小摩擦,发生了小口角,两个发生了厮打,有了肢体冲突。

    张副校长说,厮打中,学生南某突然掏出一把刀子捅向了何某的胸口。

    咸阳交大西咸补习学校张副校长:刀就是削水果的水果刀。

    等学校师生发现报警并叫来救护车时,伤者何某已经不幸身亡了。

    咸阳交大西咸补习学校张副校长:我们发现的时候,这个捅伤的学生是在他宿舍旁边,已经在那倒下了,捅人那个就在学校,没有跑。

    事发后,辖区的沣东派出所和咸阳秦都公安刑警大队出警后,将捅人者南某带走调查。因琐事引起的争执,让原本马上要参加高考的两学生都丧失了参加高考的机会,甚至失去了宝贵的生命,不由得让人惋惜。

    咸阳交大西咸补习学校张副校长:两人平时关系就是同学之间么,成绩不是很要好也不是很差,应该能考二本。

    目前,这一案件警方还在进一步调查处理中

相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯