Yes or No 试穿婚纱时你需要知道的事
时间:2015-06-26 12:54:33    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()
试穿婚纱没有什么想法,不知道需要注意些什么?不用担心,著名的婚礼策划师David Connolly给你出谋划策,让你在你的婚礼上更光彩动人。在这里,你会知道的是在你试穿你的礼服该注意些什么。挑选礼服不要有太大压力  Yes:在你的婚礼六周前,你得认认真真试穿你的礼服,如果过去的5年里你一直都是脚踩十厘米高跟鞋,那不用担心,如果不是,务必改变。  Yes:放轻松,在你第二次试穿礼服的时候,记得要适当的运动来保持身材,这样才能在大婚当天保持最好的状态。  Yes:带上你的婚鞋来确定你礼服的长度。如果还没决定穿哪双美鞋当婚鞋?快决定一双!婚纱礼服的裙摆长度与你婚鞋的搭配,人们也许不会那么注意它们的搭配是否完美,但是,当你不小心被过长裙摆绊倒的时候,人们的焦点不得不注意你的婚鞋了。  Yes:带上你的婚礼内衣。记得找一件对胸部有提升功能的,这能更好地撑起你的礼服。如果你的礼服在剪裁上比你生活中穿的衣服要偏大一些,不用担心,直接穿起塑身衣,甚至加点胸垫都没问题。不过需要注意的是,选择与你皮肤颜色最接近的产品。  NO:在检查礼服的细节上花太多时间而觉得内疚?不要觉得内疚!礼服出现小污迹、缺了珠片、稍许变色等瑕疵,就该好好注意你的礼服!12下一页认真检查你的礼服  Yes:认真检查你自己的婚纱的裙撑,找出所有会不小心弄坏的礼服的小钩或者铁环。  Yes:找个会弄裙撑的人,让你更好的把婚纱穿起来。  Yes:在你试穿礼服时,记得尽量试多一些面纱、头饰。如果你有一张小脸,盘起头发时那就选择一些精致的小头饰,这更能衬托你的脸庞。相反,如果你的脸偏大,那就得选择大一些的头饰了,让脸型与头饰成一个完美的比例。  Yes:试好礼服记得把用蒸汽挂烫机给礼服给熨烫平整,挂好,把礼服给好好保养起来。  Yes:制定预算,想要更精致的礼服就得花更多的钱。如果你选择的是带花边、珠片的塑身胸衣和袖子,需要的钱就会支出更多。  Yes:记住,在服装的花费上只能占你预算的百分之十,这包括了婚礼礼服、修改礼服的费用、婚鞋、内衣、饰品等,当然还包括了新郎的服装费用。上一页12
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放热线:15319711547